Senin, 22 Oktober 2012

CUCI CETAK FOTO

Cara Print / Cetak / Cuci Foto ukuran 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R di Kertas A4

Pernahkah anda berfikir bagaimana cara untuk mencuci foto sendiri tanpa harus ke studio foto. Selain nggak capek jauh2 pergi kestudio kita juga dapat menghemat kantong supaya gak cepat bolong. Coba deh kalo di-hitung2 dengan uang 10.000,- palingan kita Cuma dapat foto 5-10 dengan ukuran 2x3, 3x4, atau 4x6. Tapi kalo kita print sendiri dirumah dengan modal kertas foto dan print warna. Wahh,, bisa dapet banyak tuh fotonya.

File yg dibutuhkan :
1. ACD See (Opotional). Klik untuk Download

2. FotoSlate. Klik untuk download
Serial :
    User Name = Terserah
    Organization = Terserah
    Licence Code = DGJDVH-334DL-3NRT6M-HX2ZKBQ atau DGNDVH-334DL-3N9RC8-4GNGGMR 

3. Template kertas A4 ukuran 2x3, 3x4, 4x6, 3R, 4R, 5R, dan 8R. Klik untuk download

Sebenarnya gampang sih caranya buat yg sering install software. pertama install ACD See next-next-next sampe selesai, begitu juga FotoSlate. Kemudian setelah selesai di install, buka program FotoSlate nya.
Langkah selanjutnya adalah memasang template pada FotoSlate, Caranya Klik File >> Klik Import >> Browse file template (TPFShare.tpf) yg sudah di Extract >> Klik OK.
Selesai,
Selamat bercetak RIA……… :)



























ara

Artikel Terkait:



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar